O Tempero das Gerais possui um cardápio diversificado, elaborado para atender ao paladar de todos os públicos que passam por uma das três unidades. São mais de 30 pratos, que reúnem o melhor da culinária mineira, como o Belo Horizonte, um dos carros-chefes da casa, composto por um mexido de carne de sol, lombo, feijão, arroz, couve, queijo, ovos, cebola e cheiro verde, e que vem acompanhado com banana, batata frita, torresmo e tutu.
Também muito apreciado pelos clientes o Diamantinapossui carne de sol desfiada, tutu, couve, arroz e mandioca. Há ainda o Combinado de Minas, com filé mignon grelhado, arroz, feijão tropeiro, couve, batata frita e ovo. Uma opção para a entrada é o bolinho de mandioca recheado com carne de sol.
Para quem aprecia uma bela sobremesa, as opções são diversas: ambrosia, doce de leite, doce de abóbora com coco. Para acompanhar a refeição, uma variedade de cachaças, cervejas, sucos e refrigerantes.
Escondidinho
(Carne de sol, purê de mandioca com queijo, arroz e couve).
Diamantina
(Carne de sol desfiada, tutu, couve, arroz e mandioca frita).
Belo Horizonte
(Mexido de carne de sol, lombo, feijão, arroz, couve, queijo, ovos, cebola e cheiro verde.
Acompanhamentos: banana, batata frita, torresmo e tutu).
Inácio
(Inhoque de mandioca ao molho de tomate, cebola, champignon e vinho branco).
Das Gerais com Carne de Sol
(Carne de sol com catupiry na moranga.
Acompanhamentos: batata frita, arroz e couve).
Calambau
(Carne de sol desfiada, arroz, feijão, batata frita e couve).
Feijão Tropeiro
(Lombo, feijão tropeiro, couve, torresmo e arroz).
Lombo à Mineira
(Lombo, abobrinha refogada, tutu, arroz, torresmo e banana).
Tutu à Mineira
(Lombo, tutu, couve, torresmo e arroz).
Varginha
(Carne de sol desfiada, moranga refogada com quiabo, tutu, couve e arroz).
Inconfidente
(Macarrão penne ao molho de tomate, cebola, champignon, alcaparraz e vinho branco.
Acompanhamento: file de frango).
Mineirinho
(File de frango ao alho, purê, couve e arroz).
Gostinho de Minas
(Pernil, moranga com quiabo, tutu, couve e arroz).
Das Gerais com Frango
(File de frango desfiado com catupiry na moranga.
Acompanhamentos: batata frita, arroz e couve).
Barão de Cocais
(Picanha ao alho, brócolis, arroz, feijão e fritas).
Juiz de Fora
(Filé mignon com bacon, batata sauté, arroz e feijão.
Acompanhamentos: Salada de agrião, rúcula, palmito e tomate).
Medalhão
(Filé mignon grelhado com bacon, molho branco, arroz, salada de agrião, batata sauté e vinagrete).
Porteirinho
(Filé mignon ao molho de cebola, champignon e vinho branco.
Acompanhamentos: arroz e purê de mandioca).
Vaca Atolada
(Costela de boi ensopada com mandioca, arroz, couve e feijão).
Caxambu
(Filé mignon grelhado, arroz, feijão, batata frita e couve).
Zona da Mata com Frango
(Frango ou costelinha com quiabo, arroz, feijão, couve e angu).